kulinario eat.enjoy.explore. - Linz

Adresse: Herrenstraße 54-56, 4020 Linz, Österreich.
Telefon: 6646218670.
Webseite: kulinario-herrenstrasse.at.
Spezialitäten: Restaurant, Kochschule, Restaurant mit Essen zum Mitnehmen.
Andere interessante Daten: Lieferdienst, Service/Leistungen vor Ort, Zum Mitnehmen, Speisen vor Ort, Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten, Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Rollstuhlgerechtes WC, Alkohol, Bier, Biogerichte, Cocktails, Essen bis spätabends, Kaffee, Kleine Gerichte zum Teilen, Spirituosen, Vegane Gerichte, Vegetarische Gerichte, Wein, Frühstück, Brunch, Mittagessen, Abendessen, Catering, Süßspeisen, Sitzgelegenheiten, Bar vor Ort, WC, WLAN, WLAN, Gemütlich, Zwanglos, Gruppen, Reservierungen möglich, Debitkarten, Kreditkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten, Hochstühle, Kinder­freundlich, Speisekarte für Kinder.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 72 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.4/5.

Ort von kulinario eat.enjoy.explore.

Das kulinario eat.enjoy.explore. ist ein Restaurant und Kochschule, das sich in der Herrenstraße 54-5

Bewertungen von kulinario eat.enjoy.explore.

kulinario eat.enjoy.explore. - Linz
Michael Zwicker
5/5

Tolles Restaurant - lauter nette Menschen! Ein Ambiente zum Wohlfühlen. Die Ente war sehr zart, die großen Pilze dazu der Hammer. Die Kruste beim Lachsfilet schön kross angebraten. Preis-Leistung voll in Ordnung. Komme gerne wieder!

kulinario eat.enjoy.explore. - Linz
Bernhard Naderer
5/5

Wir waren heute bei a Taste of culinario, bei dem die zukünftigen Speisen der Sommerkarte als Menü serviert wurde.
Das Essen war wirklich sehr gut, das Preis- Leistungsverhältnis meiner Meinung nach sehr gut.
Das Essen war sehr schnell am Tisch und wir wurden auch immer wieder gefragt, ob der nächste Gang gleich serviert werden soll oder ob wir warten möchten. Bei anderen Restaurants wird nur gefragt aber trotzdem gleich serviert egal was man sagt.
Das Ambiente hat uns auch sehr gut gefallen und die Schaukel als Stuhl ist eine sehr schöne Idee!

kulinario eat.enjoy.explore. - Linz
Tanjaa Pissenberger
2/5

Wir gehen jetzt schon über 3 Jahre immer wieder ins Kulinario Mittagessen. Was man aber leider seit heuer einfach mitbekommet ist, dass die Mitarbeiter wechseln wie manche ihre Unterhosen.
Da wir immer wieder (mind. 1 mal pro Woche) dort essen, sehen wir die Qualität von Servicepersonal und Essen. Leider nimmt diese seit Monaten kontinuierlich ab. Wir können uns nach 10 min selbst die Karten holen, den Bedient wird man nicht. Die Tische werden nach alten Kunden nur auf bitten abgewischt, sonst nicht. Nach der heutigen Essens Qualität (Burgerfleisch und Käse waren nicht frisch) war das der letzte Besuch beim Kulinario. Den das Missverständnis der neuen Kellnerin muss ich mir nicht anhören. Ihre aussage: 'Der wird immer so serviert.' stößt bei mir auf Unverständnis, denn ich hatte ihn anders auch schon.
So wie die Kellner wechseln, wechseln wahrscheinlich auch die Köche.

kulinario eat.enjoy.explore. - Linz
Annemarie Fröhlich
5/5

Was für ein tolles Restaurant, gutes Essen, coole Events / Ideen und neuer frischer Wind im Gastrobereich, stressfrei, gemütlich, freundliche Bedienung, kommen gerne wieder!

kulinario eat.enjoy.explore. - Linz
Christina Jahn
5/5

Zur Feier des Tages - der Gastronomie-Wiedereröffnung - haben meine Kolleginnen und ich gleich die Mittagspause genutzt, um uns in unserem Lieblingsrestaurant KULINARIO zu stärken. ?Gegessen haben wir als Vorspeise eine weiße Spargelcremesuppe mit Kichererbsenchips (ein Träumchen) und den Vorspeisensalat "I am Green" mit knackigem, gebratenen Spargel, frischen Kräutern und einem unfassbar leckeren Mandel-Dressing. Beim Hauptgang erfreuten wir uns am indischen Gemüse-Curry sowie der heimischen gebratenen Lachsforelle auf Tomaten-Melanzani-Ragout und gedämpften Quinoa von der Mittagskarte. Natürlich musste ein Nachtisch auch noch her: Ein wunderbarer Eierlikörkuchen, serviert mit Vanilleeis und marinierten Erdbeeren und ein herrlich-cremiges Kokos-Pannacotta versüßten uns die Mittagspause. Auch die am Tisch getrunkenen Getränke (hausgemachter Rhabarber-Erdbeer-Eistee und Himbeer-Rosmarin-Limonade) wurden sehr gelobt! Man merkt, dass die Chefin eine Kaffeeliebhaberin ist - Der Kaffee schmeckt einfach einmalig (die Bio-Bohnen kommen von Kurt Traxl). Achja, netterweise wurden heute alle Gäste auf ein Glas Prosecco eingeladen. Wir fühlten uns rund um wohl, das Personal war wie immer freundlich und flott! Wir kommen bald wieder! ?

kulinario eat.enjoy.explore. - Linz
Lydia Linhardt
1/5

Leider war ich so enttäuscht wie schon lange nicht mehr. Wir haben über 40 Minuten auf unser Essen gewartet. (Es waren insgesamt 5 Personen im Lokal!) Die Vorspeise kam mit dem Hautpgang und ein weiteres Getränk konnten wir nicht bestellen, da sich das Personal ausgelassen miteinander unterhalten hat. Der Salat war mit so wenig Marinade angerichtet, daß er nicht essbar war. In keinster Weise vergleichbar mit einem Pianino oder einem Haas (Wels). Schade, denn die wunderbare Optik vom Lokal täuscht und tröstet nicht über das andere hinweg.

kulinario eat.enjoy.explore. - Linz
Moni Praher
5/5

Sehr empfehlenswert nach der Arbeit gemütlich essen gehen .
Gemütlich mit Freunden einen Abend verbringen sehr angenehmes Ambiente

kulinario eat.enjoy.explore. - Linz
Sinem Günel
3/5

Haben über 30 Minuten auf ein Frühstück gewartet, bei dem das einzig "frische" ein Spiegelei war und wir einen der wenigen Tische besetzt hatten. Beim Zahlen haben wir dann nochmal 15 Minuten gewartet, da das Kassensystem gespunnen hat.
Das Essen schaut grandios aus und ist auch gut, aber die Wartezeit wäre es mir nicht nochmal wert.

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